Synonyms = Synonymes - Lapid, Nadav
Un joven israelí, quien acaba de terminar su servicio militar, llega a París sin apenas conocer a alguien. Después de que sus pertenencias son robadas, es ayudado por un grupo de vecinos, y se aventura de forma errática y tragicómica a deambular por la ciudad, mientras recita un diccionario de sinónimos, alega de su identidad judía y recae en la desilusión de descubrir un país que no se ajusta a sus ideales. Quinto largometraje del realizador israelí Nadav Lapid.