Quantitative Research Methods in Communication : The Power of Numbers for Social Justice - Scharrer, Erica ((Routledge Social Justice Communication Activism Series))
Contiene: 1) Fundamentos y definiciones; 2) Consideraciones éticas; 3) Operacionalización y alteridad; 4) Muestreo y representación; 5) Solicitar opiniones a través de encuestas de investigación; 6) Estudiando respuestas a través de métodos experimentales; 7) Examinar el contenido de comunicación en la investigación de análisis de contenido; 8) Cálculos y complejidad; 9) Análisis estadístico: de los principios a la práctica; 10) Métodos mixtos: triangular con investigación cualitativa; 11) Asociaciones comunitarias e investigación participativa; 12) Comunicar la investigación para la publicación, las políticas y el público.