Harvard Business Review : Family Business Handbook : How to Build and Sustain a Successful, Enduring Enterprise - Baron, Josh ((Harvard Business Review Handbook))
Estudio sobre las empresas familiares donde los autores plantean enfoques, métodos y herramientas para gestionar los obstáculos y lograr una estructura sólida de la misma, así como posicionarlas con éxito en un entorno competitivo, de tal manera que puedan permanecer por varias generaciones. Los autores acompañan sus planteamientos con casos prácticos.