The Routledge History of Human Rights - Quataert, Jean H. ((Routledge Histories))
Estudio que presente un panorama general de la evolución y aplicación de los derechos humanos en los diferentes momentos convulsivos de la historia, desde mediados del siglo XIX hasta la actualidad, así como sus desafíos futuros.