Sustainable Event Management : A Practical Guide - Jones, Meegan (Routledge)
Existe una diversidad de eventos, como los festivales, deportivos, musicales, congresos, etc., cada uno al cierre del mismo puede generar una gran cantidad de contaminantes que podrían impactar al medio ambiente. La presente obra muestra cómo dentificar, evaluar y gestionar esta situación para no comprometer la sostenibiliad del evento.