Transport Justice : Designing Fair Transportation Systems - Martens, Karel (Routledge)
Estudio que analiza las categorías de equidad y accesibilidad como elementos clave de la planificación del transporte público basado en principios de justicia social, que considera a los usuarios como referentes de partida. El autor acompaña su planteamiento con el estudio de caso del del sistema de transporte de Amsterdam.