Collective Genius : The Art and Practice of Leading Innovation - Hill, Linda A. (autor) (Harvard University, Business School)
Contiene: 1) Cómo se ve el genio colectivo; 2) Por qué el genio colectivo necesita liderazgo: las paradojas de la innovación; 3) Refundiendo el papel del líder. Parte I Los líderes crean la voluntad de innovar: 4) Creación de una comunidad; 5) Más allá del propósito: valores y reglas de compromiso. Parte II Los líderes crean la capacidad de innovar: 6) Abrasión creativa; 7) Agilidad creativa; 8) Resolución creativa. Parte III Genio colectivo 2.0: 9) Cultivar un ecosistema de innovación.