The Oxford Handbook of Comparative Law - Reimann, Mathias ((Oxford Handbooks))
Estudio del derecho comparado en el que se analiza el desarrollo y situación actual de la disciplina en Francia, Alemania, Suiza, Austria, Italia, Gran Bretaña, Estados Unidos, Europa Central y Oriental, Japón, China y América Latina, así como sus principales enfoques y su impacto en áreas temáticas específicas.