Corporate Financial Risk Management : A Practical Approach for Emerging Markets - Stanley, Scott (Society Publishing)
Contiene: 1) La evolución y el alcance de la gestión de riesgos; 2) Tipos de riesgos y su control: riesgo de mercado, crediticio, operativo y legal; 3) Gestión de riesgos financieros corporativos: estructura organizativa y funciones; 4) Gestión y control del riesgo de crédito; 5) Métodos y técnicas para la medición del mercado; 6) Enfoque en la banca comercial; 7) Sistema de información de gestión de riesgos y su implementación; 8) Enfoques eficientes en actividades de gestión de riesgos en entornos de mercados emergentes.