Using Classification and Regression Trees: A Practical Primer - Ma, Xin (Information Age Publishing)
Contenido: 1) Introducción; 2) Principios estadísticos de CART; 3) Técnicas básicas de CART; 4) Problemas en el análisis CART; 5) Aplicaciones de CART; 6) Técnicas avanzadas de CART; Apéndices A-I.