Scientific Style in English - Sampaio de Alencar, Marcelo ((River Publishers Series in Innovation and Change in Education))
Contiene: 1) Estilo científico en inglés; 2) Estilo matemático en inglés; 3) Estilo técnico; 4) Cómo leer un documento; 5) Problemas estilísticos en inglés; 6) Cómo preparar un libro; 7) Tesis y disertaciones; 8) Sugerencias para hablar en público.