Applications of Energy Harvesting Technologies in Buildings - Matiko, Joseph W. ((Artech House Integrated Microsystems Series))
Estudio que desarrolla las tecnologías aplicadas en la captación y recolección de energía, como la solar y la termoeléctrica, en las viviendas y edificios construidos.