American Law : An Introduction - Friedman, Lawrence M. (Oxford University)
Estudio sobre el sistema legal de Estados unidos donde se presenta un panorama general de la aplicación práctica del derecho en diversos ámbito, del impacto del contexto social en el derecho, de la cultura juridica y la profesión legal.