La ciencia de la vacunación - Keith, Emma (Babelcube)
Estudio sobre las vacunas, su importancia y beneficios desde el punto de vista científico; por otra parte, se enumeran algunos de los mitos que han surgido en torno a la vacunación, presentando los argumentos que indican su contrasentido, dese la ciencia. El asunto, que no es nuevo, surge toda vez que los científicos en varias partes del mundo se encontraban en la búsqueda de vacunas que pudieran poner fin a la alta tasa de contagios del virus causante de la Covid-19.