El coronavirus Covid-19 desde la medicina natural : selección de artículos y trabajos sobre el coronavirus Covid-19 desde la medicina natural y las terapias alternativas : abril 2020 - Cabal, Fernando (Mandala)
Estudio sobre diversos métodos terapéuticos alternativos a la Medicina para tratar la Covid-19. Se presenta la información que se tiene sobre el coronavirus y luego se describe cada una de las opciones de tratamiento utilizadas en diversas partes del mundo, que van desde terapias naturales, le utilización de melatonina, la Medicina Ayurveda, la vitamina C y D, flores de Bach y ozono, hasta la homeopatía.