La crisis permanente : reflexiones para emprendedores, empresarios e inversionistas - Soto, Jaime (El Español de Shakespeare)
Ensayo sobre la importancia del emprendimiento, innovación, cambio tecnológico y evaluación de proyectos, sobre todo en situaciones convulsas como las que vivió Chile en los años 2019 y 2020 a raíz de los movimientos sociales suscitados en el mes de octubre de 2019 y la pandemia de Covid-19 que se hizo presente en el país sudamericano en 2020. Se dirige de modo especial a emprendedores, inversionistas y empresarios, a quienes, a través de relatos y conversaciones, invita a tomar conciencia del cambio permanente y a que averigüen si sus productos serán válidos en el futuro próximo.