Liderazgo dinámico en tiempo de crisis : misión y transformación - DeLeón, Leonel (autor) (Global Nazarene Publications)
Reflexiones sobre la importancia del liderazgo desde la perspectiva religiosa de la Iglesia del Nazareno, una denominación cristiana evangélica surgida en el siglo XIX. Hace referencia a la figura de muchos líderes en la historia de la fe judeocristiana y a la necesidad de vivir sin miedo, sino con valentía, aún en situaciones de crisis, poniendo la confianza en Dios y en la guía de sus ministros. Se edita el presente volumen en el contexto de la pandemia de Covid-19, un momento de crisis en que se aprecia el liderazgo y la valentía.