Soñemos juntos : el camino a un futuro mejor - Ivereigh, Austen (entrevista); Buerra, Cástulo (voz) (Penguin Random House)
Conversaciones del periodista y comentarista inglés Austen Ivereigh con el Papa Francisco. El pontífice expresa sus pensamientos, inquietudes y propuestas sobre la crisis del Covid-19. En su análisis señala que esta pandemia ha puesto en evidencia la desigualdad en que vive el mundo, así como la resiliencia, solidaridad, generosidad y creatividad que muchas personas han puesto en favor de la sociedad; critica a los sistemas económicos y políticos que por buscar su propio beneficio han descuidado o incluso dañado a las personas y al medio ambiente. La propuesta del Papa para la construcción de un mundo mejor pone al centro a los más desfavorecidos y el cuidado del planeta.