Onda larga Perú 2020 : el barrio frente al COVID-19 - López Huaynate, José Luis (Asociación por la Cultura y Educación Digital)
Estudio sobre las acciones tomadas por la sociedad civil en la ciudad de Lima, Perú, para la asistencia de personas con mayores carencias durante el período de confinamiento y distanciamiento social debido a la pandemia de Covid-19; se trata de acciones ignoradas por el Estado y por los medios de comunicación, pero que la sociedad ha emprendido con resiliencia para mitigar los efectos de la pobreza y el desempleo en medio de la crisis.