La epidemia de COVID-19 en las residencias para personas mayores - Meseguer Sánchez, Juan Víctor (Aranzadi)
Análisis de la crisis sanitaria que se presentó el España en los meses de marzo a junio de 2020 por la pandemia de Covid-19; pone especial atención en los ancianos, y particularmente en los que viven en residencias de mayores; esta población fue golpeada fuertemente por la pandemia y hubo gran cantidad de decesos. El grupo farmacéutico Hefame, con esta investigación pretende contribuir a mejorar la situación sanitaria de los ancianos para protegerlos de futuras situaciones que los pudieran poner en peligro. Se señalan fallas y deficiencias en el sistema sanitario español que constituyen áreas de oportunidad de mejora.