2020 : el año que me contagié de algo increíble - Rivero Alexanderson, Juan Carlos (Grupo Rodrigo Porrúa)
Obra testimonial de superación personal y autoayuda en la que el autor relata los motivos que encuentra para vivir feliz, aun en un año en que muchas personas han sufrido a causa de la pandemia de Covid-19. En el año 2020 se hablaba con preocupación de las cifras de contagios de la enfermedad que aquejaba al mundo; el autor expresa haber sido contagiado de felicidad reflexionando sobre sí mismo, sobre las personas que lo rodean, sobre el trabajo, sobre el deporte, y de modo particular sobre el amor.