Where Is the Gödel-Point Hiding : Gentzen's Consistency Proof of 1936 and His Representation of Constructive Ordinals - Horská, Anna ((Springer Briefs in Philosophy))
Obra que explica la prueba del matemático y lógico Gerhard Gentzen de la consistencia de los axiomas de Peano, así como los pasos que siguió para demostrarla, a partir del trabajo de otros filósofos de las matemáticas de la primera mitad del siglo XX, como Gödel y Hilbert.