Translational Criminology and Counterterrorism : Global Threats and Local Responses - Kennedy, Leslie W. ((Springer Briefs in Criminology))
Desde la teoría y la práctica, se analiza cómo se han abordado las amenazas internacionales, muchas de ellas derivadas de la globalización. Se unen las perspectivas local y de cooperación entre naciones, la criminología, la seguridad nacional y la política para ejemplificar cómo se ha respondido al terrorismo o al ciberterrorismo a través de la comunicación entre agencias de investigación, la recolección y sistematización de información, el modelado del terreno, la toma de decisiones, además del análisis y manejo de riesgos. Se incluye consejos para presentar los resultados de las investigaciones teóricas sobre terrorismo.