Transfer of Learning in Organizations - Schneider, Käthe (Springer)
Se exponen los principales conceptos relacionados con la transferencia del aprendizaje para que las empresas puedan crear ambientes de entrenamiento apropiados para sus empleados y para que aprendan a medir el impacto de la capacitación. Asimismo, se plantea la importancia de la orientación vocacional para el futuro de la transferencia del aprendizaje.