Survival of the Fittest : The Shifting Contours of Higher Education in China and the United States - Li, Qi ((New Frontiers of Educational Research))
Obra en que se analiza cómo han enfrentado Estados Unidos y China las consecuencias económicas de la globalización sobre los estudios superiores. Se revisa qué motivaciones tienen las universidades en ambos países para dirigir sus currículos, las políticas educativas en cada nación, la forma en que vinculan la educación con el desarrollo económicos y tecnológico, así como su enfoque hacia el mercado laboral.