Successful Teacher Education : Partnerships, Reflective Practice and the Place of Technology - Jones, Mellita (Sense)
En Australia existe una creciente preocupación porque los alumnos han tenido menor puntaje en los exámenes internacionales como PISA en comparación con otros países de situación económica similar. En esta obra se describen diversas modalidades educativas para la formación de profesores que, entre otras perspectivas, reducen la distancia entre escuela y educación normal; asimismo, se preocupan por hacer del proceso de enseñanza-aprendizaje una práctica reflexiva. Por último, se consideran las diferentes procedencias culturales de los alumnos y la inclusión la tecnología en la educación.