Skin Color : The Shame of Silence - Pritscher, Conrad P. ((Transgressions: Cultural Studies and Education ;)
Obra interdisciplinaria que llama la atención del mundo del persistente problema de la discriminación racial. Se sostiene que bajo el halo de una supuesta igualdad, persiste la segregación, la elección del caucásico sobre otras personas hasta llegar a la cuestionable supremacía blanca. Se revisa cómo la educación y la sociedad han seguido reproduciendo el modelo racista y los mitos que lo sustentan, bajo una hipocresía en el discurso de que ha sido superado.