Fulfilling the Promise of Technology Transfer : Fostering Innovation for the Benefit of Society - Hishida, Koichi (edición); Hatori, Kenichi (prefacio) (Springer)
Se presentan aquí diversas ponencias del Simposio Cumpliendo la promesa de la transferencia de tecnología: Fomento de la innovación en beneficio de la sociedad, celebrado en la Universidad de Keio, Japón en 2012, donde se analiza la aportación en innovación de las universidades y centros de investigación a la cadena de valor económica, los mecanismos de colaboración entre industria y academia, y los logros en transferencia de tecnología.