Frontiers in Internet Technologies : Second CCF Internet Conference of China : ICoC 2013, Zhangjiajie, China, July 10, 2013 : Revised Selected Papers - Su, Jinshu (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Se presentan aquí 24 artículos seleccionados, de las 63 presentaciones de la Segunda Conferencia de Internet CCF, celebrada en Zhangjiajie, China, el 10 de julio de 2013. Los escritos están agrupados por las diversas temáricas abordadas en el evento: arquitectura y enrutamiento de Internet, gestión y seguridad de la red, redes de centros de datos, ecológicas, inalámbricas, P2P; la Internet móvil y la Internet de las cosas.