La salud mental en tiempos de la pandemia - Valent, Paul (Tektime)
Estudio sobre los efectos que la pandemia de Covid-19 ha generado sobre la salud mental; ésta ha traído para muchos depresión, ansiedad e ideas suicidas, pero también hay muchos otros efectos en sentimientos y sensaciones menos notorios con los que las personas lidian día con día. Paul Valent, reconocido especialista en traumas, medicina y psicoterapia ofrece en esta obra algunos ejemplos útiles de lo que hay que hacer y lo que hay que evitar para conservar la salud mental en medio de la crisis.