La cara oculta de China : una década en el corazón del gigante asiático - Ambrós, Isidre (Diéresis)
Descripción panorámica de la sociedad china, su vida cotidiana, sus costumbres y sus aspiraciones, desde la perspectiva de un extranjero, corresponsal del diario español La Vanguardia en Pekín y Hong Kong. El país que fue el epicentro de la pandemia de Covid-19, a un año de su inicio, aunque ha modificado algunos hábitos, no muestra cambios en su propósito de enriquecerse y lograr desbancar a Estados Unidos en el liderazgo económico a nivel mundial. Isidre Ambrós viaja por el país y conversa con ciudadanos de toda condición y, a través de ellos retrata esa sociedad tan distinta de la occidental.