Los retos de México en el mundo después del COVID-19 - Abrego Camarillo, Fernando (Viceversa)
Análisis de la posición de México en el mundo, luego que éste se ha transformado por la pandemia de Covid-19. Esta pandemia obliga a una visión de futuro en la que se ha de hacer frente a las consecuencias económicas, sociales, ambientales y culturales. Señala la importancia de la capacidad de adaptación en las situaciones de crisis para poder salir fortalecidos de ellas. Se constata la importancia del mercado de bienes y servicios orientado a Norteamérica, y se revisan tanto el papel que el país ha jugado como los retos que se le presentan en la relación con América Latina, Asia, Europa y Africa.