Prostitution : An Economic Perspective on Its Past, Present, and Future - Heberer, Eva-Maria (Springer)
Historia económica de la prostitución femenina en Alemania, así como de las leyes que las criminalizaron desde 1846, hasta las que reconocieron el comercio sexual como una ocupación voluntaria a la que hay que proteger desde la Constitución y desde las instituciones sociales. Se revisan, asimismo, los cambios en la sociedad alemana a lo largo del tiempo, así como la aceptación generalizada de la prostitución, aunque todavía exista en ciertas personas el rechazo y la estigmatización a las mujeres que lo practican. En esta obra, en vista que se aborda el comercio sexual como una actividad voluntaria, no se abarca el tráfico de mujeres con este fin ni, tampoco, sexo telefónico, peep shows o bailes eróticos.