Guía práctica del seguro ante el COVID-19 - Veiga Copo, Abel B. ((Guías Prácticas Aranzadi))
La presente guía versa sobre dos realidades que, desde la perspectiva del Derecho, generan grandes discusiones: los seguros y las pandemias. Como consecuencia de los daños ocasionados por la pandemia de Covid-19 en la vida, los negocios y los bienes sobre los que se han contratado seguros, surgen muchos cuestionamientos; se podría sintetizar en esta pregunta: ¿es una pandemia un riesgo asegurable? Esta guía es una herramienta para dar respuestas a esta y muchas otras cuestiones puntuales en esta materia.