Marketing turístico - Serra Cantallops, Antoni ((Marketing Sectorial))
Obra sobre promoción y comercialización de productos y servicios turísticos, a través del análisis de tres elementos: a) descripción del sector turismo y su industria; b) comportamiento del consumidor, demanda, segmentación de mercado y tendencias del sector turístico; c) estrategia mercadotécnica y planeación estratégica en turismo.