Manual del café : guía definitiva para comprar, preparar y tomar - Artusi, Nicolás (Planeta)
Práctica guía sobre la historia y características del café y su preparación, para elegir variedad y tostado, conocer las cafeteras, tiempos y cantidades correctas para diversas preparaciones, así como los pasos y elementos para su degustación.