Vacuna patrimonial : y 9 mitos de la educación financiera en México - Ponce Bustos, Carlos (LID)
Estudio sobre la importancia de la educación financiera en México; se afirma que debería incrementarse el interés por educar a la población en el manejo de herramientas financieras como son el crédito, los seguros y las inversiones con la finalidad de incrementar el propio patrimonio. Esto cobra relevancia en el contexto de la pandemia de Covid-19, que ha traído consigo una crisis económica de la que es preciso recuperarse. Pone como ejemplo la recuperación que ha logrado Estados Unidos por medio de estímulos desde la política económica.