Viajeros de una nueva era - Tejedor, Santiago (edición); Pérez Tornero, José Manuel (edición) (Universidad Abierta de Cataluña)
Textos diversos de los diecisiete alumnos del Máster en Periodismo de Viajes dirigido por Santiago Tejedor y José Manuel Pérez Tornero, en la Universidad Abierta de Cataluña durante el año 2020; la asignación era buscar a un viajero actual y que tendieran puentes con un viajero de tiempos más alejados. De esta manera personas muy dispares y variadas aparecen en estos relatos, que fueron escritos en los momentos más difíciles de la pandemia de Covid-19; momentos en que el viaje físico no era posible, pero podían conjuntar viajes reales con viajes imaginarios, siempre que no se perdiera eso que le da razón de ser a todo viaje: la ensoñación, la imaginación y el anhelo. A través de investigación, entrevistas, consultas e imágenes construyeron estos textos diseñando puentes y caminos.