Las calles son nuestras : la revuelta gráfica, 1968-2018 - Maréchal, Jean-François (autor) (Proceditor, 2018)
Muestra representativa del trabajo gráfico (carteles) del Taller Popular en apoyo a las manifestaciones de mayo de 1968 en la Escuela de Bellas Artes de París. Asimismo, se incluyen diseños producidos en Colombia desde esa fecha hasta la actualidad, con influencia de los realizados durante el movimiento estudiantil de 1968, tanto en Colombia como del Taller Popular.