The Book of Palms = Das Buch der Palmen = Le livre des palmiers : The Complete Plates - Martius, Carl Friedrich Philipp von (Taschen)
Después de recorrer la selva amazónica brasileña y peruana, el botánico alemán Carl Friedrich Philipp von Martius publicó, entre 1823 y 1850 un catálogo de los géneros de la palmera. En tres volúmenes, la Historia naturalis palmarum (Historia natural de las palmas) ofrece una clasificación moderna de las palmeras, con mapas y dibujos de los paisajes donde se encuentra esta planta, así como disecciones botánicas. El ejemplar usado para imprimir pertenece a la Universitäs- und Landesbibliothek Bonn.