Gandhi in Raza - Raza, Sayed Haider (Akar Prakar ; Maping)
Catálogo de la exposición homónima con motivo del 95 aniversario del pintor hindú S.H. Raza en India Habitat Centre, en Nueva Delhi, del 1 al 31 de marzo de 2017. Se destacó la presencia de obras en que Raza homenajea y sigue las enseñanzas de Gandhi.