Erótica náhuatl - León-Portilla, Miguel ((Itinerarios Poéticos de México) [s.n.])
Obra en que se ofrece una muestra de las diversas formas de abordar el amor sexual y el erotismo de antiguos nahuas a través de sus poemas, mientras en la práctica cotidiana fue un tema considerado impuro y de origen divino.