Witkin and Witkin : Joel-Peter Witkin and Jerome Witkin - Witkin, Joel-Peter (Foto Museo Cuatro Caminos : Trilce)
Muestra del trabajo más de cincuenta años de los gemelos Joel-Peter y Jerome Witkin, ambos artistas distanciados pero con temáticas similares y medios de expresión visuales, uno a través de la fotografía y el otro de la pintura. Se realizó en el Foto Museo Cuatro Caminos de la Ciudad de México de febrero a mayo de 2016; el libro de la exposición se complementa con testimonios de familiares, modelos, aprendices, coleccionistas y promotores artísticos sobre su desarrollo profesional.