La fe en tiempos de pandemia : de la utopía a la esperanza - Martínez Camino, Juan A. (Encuentro)
La pandemia de Covid-19 ha sido una experiencia global de vulnerabilidad, tal vez como nunca; la situación actual, los medios de trasporte han favorecido el contagio con una rapidez que no había ocurrido en las catástrofes anteriores que la humanidad había padecido. Esta situación provoca las preguntas de si se trata de un cambio de época, de si la esperanza saldrá fortalecida, de si se abandonarán los aspectos de falsedad que implica la utopía del progreso, entre otras, que en este volumen un grupo de teólogos y ministros religiosos españoles.