Cacao : tesoro de la Amazonia - Fuente de Diez Canseco, Luciana de la (Universidad San Ignacio de Loyola)
En el marco de los problemas de desnutrición y pobreza en Perú, se inició un programa de cultivo de cacao en la selva del Amazonas que corresponde a esta nación y que compromete el pago a los agricultores a cambio del cuidado del entorno y de la protección de la biodiversidad. En este volumen se aborda la calidad del cacao peruano, su valor nutritivo y su potencial económico.