Estudios de caso en la gerencia pública municipal : notas técnicas - Cabrero Mendoza, Enrique (CIDE)
Gerencia pública municipal: conceptos y estudios de caso, es un libro disponible en Biblioteca y que antecede a la presente publicación Estudios de caso en la gerencia pública municipal: notas técnicas. Es una especie de cuaderno que tiene como finalidad servir de material de apoyo a los instructores que hagan uso de los casos planteados en el referido libro.