Cómo mejorar tu salud - Tello Espinel, Samy (Papyrus)
El médico fisioterapeuta peruano Samy Alberto Tello Espinel presenta en esta obra una serie de indicaciones para cuidar y potenciar la propia salud. A partir de su experiencia, en la que ha constatado que entre quienes se enferman de gravedad de Covid-19 hay un gran porcentaje de personas que presentan comorbilidades. Señala entre las causas la poca calidad de la alimentación y la escasa actividad física. También presenta información sobre la nutrición, el cuidado de las lesiones y su rehabilitación.