Democracia feminista - Miyares, Alicia ((Feminismos ;)
Exposición sobre el feminismo, visto con el estatuto de una teoría política, como una alternativa que ofrece un nuevo modelo de democracia y supera las limitaciones del liberalismo o la socialdemocracia. La autora sostiene que el feministo es la única teoría política capaz de conciliar la libertad individual con la exigencia de una igualdad distributiva y de reconocimiento.