Mahoma, profeta y hombre de Estado - Watt, W. Montgomery ((Nueva Colección Labor ;)
Biografía de Mahoma (La Meca, ca. 570 – Medina, 632), fundador del islam y profeta que recibió las revelaciones del ángel Gabriel para comunicarlas a la humanidad. El estudio de su personalidad es enfocado desde una perspectiva que atiende a su condición humana y a las circunstancias sociopolíticas en que se desarrolló.