Tree-based Machine Learning Algorithms : Decision Trees, Random Forests, and Boosting - Sheppard, Clinton (edición de autor)
Contenido: 1. Ramificaciones; 2. Varias ramificaciones; 3. Atributos continuos; 4. Poda; 5. Bosques aleatorios; 6. Arboles de regresión; 7. Impulso.